ВЫБИРАЕТЕ ТЕЛЕФОН? СОВЕТЫ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА

СОВЕТЫ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА В МОГИЛЕВЕ ПО РЕМОНТУ СМАРТФОНОВ

У каждого человека свое мнение на этот счет. И многие люди предпочитают конкретную марку производителя телефона. Одним нравится Нокиа, другие предпочитают только Самсунг, третьи – только iphone. В последнее время все большую популярность обретают китайские бренды Xiaomi, Huawei, Meizu.

Как же сделать правильный выбор при таком разнообразии производителей и моделей?

В этой статье мы не будем касаться дизайна телефонов, проводить сравнительные тесты или разбирать технические особенности. Мы рассмотрим несколько моделей с таких точек зрения, как ремонт смартфонов,  их ремонтопригодность и стоимость.

Начнем с самой дорогой модели телефона в плане ремонта – это Самсунг. Довольно удивительную технологию применили производители, выполнив влагозащиту. Особенность самсунга состоит в том, что смартфон необходимо разбирать через экран. Новые модели серии Galaxy разбираются таким способом.

ремонт смартфонов

Даже, например, если у вас сломался зарядный разъем, то, для его замены нужно сначала отклеить экран, чтобы мастер смог получить доступ к внутренней части смартфона. При такой процедуре, любое неосторожное движение может нанести повреждение стекла. Из-за этого любая работа по ремонту телефонов Самсунг обычно стоит весьма недешево. Однако, нужно отдать должное качеству сборки и комплектующих – оно у Самсунг традиционно на высоте.

А самой надежной моделью телефона является, и это не удивительно – iPhone. При этом, он еще и самый недорогой в ремонте и обслуживании. Это действительно, несмотря на свою завышенную цену, смартфон, который достоин уважения.

Iphone неприхотлив, очень качественно и добротно собран, имеет выдающиеся технические характеристики, и быстродействующее ПО. Операционная система iOS очень хорошо защищена и имеет гораздо меньше уязвимостей, чем тот же Андроид от Google.

У Айфона прекрасная защита от от вирусов или вредоносного ПО, вызывающего различные сбои в работе телефонов. Этот телефон для тех, кто предпочитает «железную» надежность. Конечно, есть некоторые минусы – например – невозможно установить флеш-карту.

Что касается ремонта – то обычно самая распространенная неприятность – это разбитый экран смартфона. И дешевле всего замена разбитого экрана обходится, как ни удивительно для Айфона! В нашем сервисном центре в Могилеве можно заменить по желанию само стекло, а можно также и весь модуль в сборе. И опять же цена за выполненные работы оказывается ниже, чем для других телефонов.

Даже распространенные китайские модели телефонов обходятся в ремонте дороже. Особенно это касается такой модели как HTC. Эти устройства особенно трудны в разборке, и ремонт их является одним из самых дорогих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *